Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Личное подворье
19 Августа 2019, 18:00

Пирог с яблоками

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИМягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху.2 яйца100 г сахара1,5 стакан муки1,5 ч. л. разрыхлителя0,5 стакана растительного масла2-3 яблока.ДЛЯ ПОСЫПКИ:30 г сливочного масла80 г муки 70 г сахара.Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности. Влить растительное масло и снова взбить.Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто, перемешать.Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку. Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку. Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху.
2 яйца
100 г сахара
1,5 стакан муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 стакана растительного масла
2-3 яблока.
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
30 г сливочного масла
80 г муки
70 г сахара.
Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности. Влить растительное масло и снова взбить.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто, перемешать.
Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку.
Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку. Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.