Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Личное подворье
20 Августа 2019, 18:01

Приятного аппетита!

ВкуснотищаМаргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье любое Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и размешать вместе с сахаром и яйцом. Всыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста убираем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху смазываем вареньем. Достаем тесто из морозилки и натираем его на крупной терке сверху варенья. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.Приятного чаепития!

Вкуснотища
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье любое
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и размешать вместе с сахаром и яйцом. Всыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста убираем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху смазываем вареньем. Достаем тесто из морозилки и натираем его на крупной терке сверху варенья. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного чаепития!