Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Личное подворье
21 Августа 2019, 17:56

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИПирог можно готовить с рыбой, рисом, грибами, луком, овощами...2 стакана муки,2 стакана сметаны,4 яйца,4-6 ст. л. майонеза,4 ч. л. разрыхлителя,соль, специи.Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму.Сверху кладем начинку (как вариант - отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху - вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку ставим на 15-20 минут.Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ
Пирог можно готовить с рыбой, рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки,
2 стакана сметаны,
4 яйца,
4-6 ст. л. майонеза,
4 ч. л. разрыхлителя,
соль, специи.
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму.
Сверху кладем начинку (как вариант - отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху - вторую половину теста.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
ЕЩЕ ОДНА НАЧИНКА:
1 банка "Сайра в масле" (масло слить, но можно и не сливать). Крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой,
3/4 стакана риса (в сыром виде),
3 яйца,
2 ст. л. майонеза,
зелень,
соль, специи.
И ЕЩЕ ОДНА:
С капустой и грибами. Все предварительно обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла.