«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Личное подворье
4 Сентября 2019, 18:00

Морковь по-корейски на зиму

Морковь по-корейски на зимуПонадобится:3 кг моркови0,5 кг лука, мелко порезать (можно и без лука)2 ст л соли200 гр сахара100 гр растительного масла100 гр 9% уксуса1 пачка сухой приправы для моркови по-корейски2 головки чеснока (через пресс)Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут.Затем закатать и перевернуть вверх дном.Получается 7 поллитровых баночек.Приятного аппетита!

Морковь по-корейски на зиму
Понадобится:
3 кг моркови
0,5 кг лука, мелко порезать (можно и без лука)
2 ст л соли
200 гр сахара
100 гр растительного масла
100 гр 9% уксуса
1 пачка сухой приправы для моркови по-корейски
2 головки чеснока (через пресс)
Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.
Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.
Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут.
Затем закатать и перевернуть вверх дном.
Получается 7 поллитровых баночек.
Приятного аппетита!
Читайте нас в