«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Литературный уголок
3 Октября 2019, 12:51

И жизнь — это самое прекрасное!

И снова хочу привести замечательную мысль Андрея Веретенникова: "Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живём? Дорогие мои, мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу океана под звёздным небом. Мы живём ради Музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки. Ради треплющего волосы морского ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя. Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили. Но мы живём.И жизнь — это самое прекрасное, что могло с нами случиться!"Доброе утро, дорогие друзья, замечательное утро, даже и не верится, что октябрь на пороге. Да, мы живем ради каких-то мгновений, но на то она и жизнь, чтобы дарить нам эти мгновения. Пусть у вас будут только спокойные и прекрасные мгновения, пусть сегодня Вам повезет немного больше, чем вчера. Хорошего Вам дня всем.Валентина ЛиходумоваФото: Райля Муллагалиева-Галеева

И снова хочу привести замечательную мысль Андрея Веретенникова: "Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живём? Дорогие мои, мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу океана под звёздным небом. Мы живём ради Музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки. Ради треплющего волосы морского ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя. Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили. Но мы живём. И жизнь — это самое прекрасное, что могло с нами случиться!"
Доброе утро, дорогие друзья, замечательное утро, даже и не верится, что октябрь на пороге. Да, мы живем ради каких-то мгновений, но на то она и жизнь, чтобы дарить нам эти мгновения. Пусть у вас будут только спокойные и прекрасные мгновения, пусть сегодня Вам повезет немного больше, чем вчера. Хорошего Вам дня всем.
Валентина Лиходумова
Фото: Райля Муллагалиева-Галеева
Читайте нас в