Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Литературный уголок
7 Октября 2019, 11:58

Жизнь — прежде всего творчество

Как точно отметил Дмитрий Сергеевич Лихачев: «Жизнь — прежде всего творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родиться художником, балериной или учёным. Творчество тоже можно творить. Можно творить просто атмосферу вокруг себя, как сейчас выражаются, ауру добра вокруг себя… Творчество — оно беспрерывно. Так что жизнь — это и есть вечное созидание». Доброе осеннее утро, дорогие друзья! Всем прекрасного успешного дня желаю. Творите вокруг себя добро, оно вернется Вам в тысячу раз больше. Пусть творческие задумки не покидают Вас сегодня. Пусть все у Вас будет замечательно.Валентина ЛиходумоваФото: Райля Муллагалиева-Галеева

Как точно отметил Дмитрий Сергеевич Лихачев: «Жизнь — прежде всего творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родиться художником, балериной или учёным. Творчество тоже можно творить. Можно творить просто атмосферу вокруг себя, как сейчас выражаются, ауру добра вокруг себя… Творчество — оно беспрерывно. Так что жизнь — это и есть вечное созидание».
Доброе осеннее утро, дорогие друзья! Всем прекрасного успешного дня желаю. Творите вокруг себя добро, оно вернется Вам в тысячу раз больше. Пусть творческие задумки не покидают Вас сегодня. Пусть все у Вас будет замечательно.
Валентина Лиходумова
Фото: Райля Муллагалиева-Галеева
Читайте нас в