«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Литературный уголок
8 Октября 2019, 18:50

Будьте солнышком для каждого человека

Юлия Павлова как-то заметила: "Разговаривая с человеком, старайтесь согреть его словом, укрыть мягким, нежным пледом любви. Мир сейчас полон эмоционального холода, а люди голодны без ласки и внимания. Будьте солнышком для каждого человека, которого посылает вам Господь. Прощайте грубость и несдержанность, будьте терпимы, ведь, чтобы растопить лёд - нужно время, чтобы вырастить цветущий сад - требуется усердие. Вы, быть может, даже не представляете, как некоторые люди радуются приветливым словам и улыбке в их адрес. В вашей жизни обязательно встретится такой человек, который долгие-долгие годы будет с благодарным сердцем вспоминать ваше внимание к нему или теплый диалог, пусть даже самый короткий. Мы порой сами не до конца осознаем, какую силу имеет любовь, какие жизненные потоки она дарит окружающим.Вокруг доброго, жизнерадостного, отзывчивого человека с подвижным сердцем, склонным к состраданию, всегда много людей, вы замечали? Но как холодно рядом с угрюмым, ворчливым, необщительным человеком, как правило, он всё чаще один.Люди стремятся к теплу, это так естественно. Не нужно ежедневно искать, какое бы большое доброе дело сделать для спасения души - милосердие так близко! В мелочах отражается великое. Будьте тёплым солнышком для близких, дарите радость, неустанно отогревайте сердца родных!"Доброго всем дня, дорогие друзья! Вы знаете, это действительно очень важно: встретить человека, который тебе улыбнется просто так, не нагрубит, будет внимателен или откроет перед тобой входную дверь и подождет, пока ты войдешь. Это так важно -внимание незнакомого человека. А внимание и общение с родными и близкими - это просто как глоток воздуха. Не забывайте своих близких. Вот прямо сейчас возьмите в руки телефон и позвоните, и спросите: "Ну как ты?"Валентина ЛиходумоваФото: Райля Муллагалиева-Галеева

Юлия Павлова как-то заметила: "Разговаривая с человеком, старайтесь согреть его словом, укрыть мягким, нежным пледом любви. Мир сейчас полон эмоционального холода, а люди голодны без ласки и внимания. Будьте солнышком для каждого человека, которого посылает вам Господь. Прощайте грубость и несдержанность, будьте терпимы, ведь, чтобы растопить лёд - нужно время, чтобы вырастить цветущий сад - требуется усердие. Вы, быть может, даже не представляете, как некоторые люди радуются приветливым словам и улыбке в их адрес. В вашей жизни обязательно встретится такой человек, который долгие-долгие годы будет с благодарным сердцем вспоминать ваше внимание к нему или теплый диалог, пусть даже самый короткий. Мы порой сами не до конца осознаем, какую силу имеет любовь, какие жизненные потоки она дарит окружающим.
Вокруг доброго, жизнерадостного, отзывчивого человека с подвижным сердцем, склонным к состраданию, всегда много людей, вы замечали? Но как холодно рядом с угрюмым, ворчливым, необщительным человеком, как правило, он всё чаще один.
Люди стремятся к теплу, это так естественно. Не нужно ежедневно искать, какое бы большое доброе дело сделать для спасения души - милосердие так близко! В мелочах отражается великое.
Будьте тёплым солнышком для близких, дарите радость, неустанно отогревайте сердца родных!"
Доброго всем дня, дорогие друзья! Вы знаете, это действительно очень важно: встретить человека, который тебе улыбнется просто так, не нагрубит, будет внимателен или откроет перед тобой входную дверь и подождет, пока ты войдешь. Это так важно -внимание незнакомого человека. А внимание и общение с родными и близкими - это просто как глоток воздуха. Не забывайте своих близких. Вот прямо сейчас возьмите в руки телефон и позвоните, и спросите: "Ну как ты?"
Валентина Лиходумова
Фото: Райля Муллагалиева-Галеева
Читайте нас в