«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Литературный уголок
23 Октября 2019, 11:57

Живите здесь и сейчас!

Доброе утро, дорогие друзья! Очень хмурое утро, сеет дождь, сообщая нам, что осень в разгаре. Но жизнь продолжается... и очень хочется пожелать всем Вам хорошего настроения не смотря ни на что. Пусть Вас порадует поэзия Ларисы Миллер, которая пишет очень проникновенно и заставляет задуматься каждого из нас о смысле жизни."На жизнь хватает. Жизни не хватает.На жизнь хватает. И не на одну.Но та одна, что есть, всё время тает.И улетает. Как её верну?Всего хватает: и любви и смеха,И слёз, и слов, и всяческих чудес.Есть лишь одна серьёзная помеха:Во времени, что времени в обрез".Нам действительно не хватает времени. Потому что мы всегда спешим. А я пожелаю Вам во всем успехов, пусть ничто Вас не тревожит, а время...что ж... время вспять не повернуть. Живите здесь и сейчас. Доброго вам дня!Валентина ЛиходумоваФото: Райля Муллагалиева-Галеева

Доброе утро, дорогие друзья! Очень хмурое утро, сеет дождь, сообщая нам, что осень в разгаре. Но жизнь продолжается... и очень хочется пожелать всем Вам хорошего настроения не смотря ни на что. Пусть Вас порадует поэзия Ларисы Миллер, которая пишет очень проникновенно и заставляет задуматься каждого из нас о смысле жизни.
"На жизнь хватает. Жизни не хватает.
На жизнь хватает. И не на одну.
Но та одна, что есть, всё время тает.
И улетает. Как её верну?
Всего хватает: и любви и смеха,
И слёз, и слов, и всяческих чудес.
Есть лишь одна серьёзная помеха:
Во времени, что времени в обрез".
Нам действительно не хватает времени. Потому что мы всегда спешим. А я пожелаю Вам во всем успехов, пусть ничто Вас не тревожит, а время...что ж... время вспять не повернуть. Живите здесь и сейчас. Доброго вам дня!
Валентина Лиходумова
Фото: Райля Муллагалиева-Галеева
Читайте нас в