Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Литературный уголок
27 Января 2020, 12:53

«Алиса в Стране Чудес»

Дорогие читатели, а вы знали что сегодня день рождения английского писателя, математика, философа, логика и фотографа Льюиса Кэррола, автора детской сказки "Приключения Алисы в стране Чудес".Когда я буду Герцогиней, — сказала она про себя (без особой, правда надежды), — у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! От перца, верно, и начинают всем перечить...Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило.— От уксуса — куксятся, — продолжала она задумчиво, — от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!

Дорогие читатели, а вы знали что сегодня день рождения английского писателя, математика, философа, логика и фотографа Льюиса Кэррола, автора детской сказки "Приключения Алисы в стране Чудес".
Когда я буду Герцогиней, — сказала она про себя (без особой, правда надежды), — у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! От перца, верно, и начинают всем перечить...
Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило.
— От уксуса — куксятся, — продолжала она задумчиво, — от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!
Читайте нас в