Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Мероприятия
15 Сентября 2019, 12:31

Флешмоб

К флэшмобу, посвященному 120-летию со дня рождения генерала Шаймуратова, присоединяется всё больше людей. Где и когда все его участники споют вместе, и можно ли успеть к ним присоединиться?На все лады и голоса поют песню о Минигали Шаймуратове. Количество подобных видеозаписей в сети уже в начале недели перевалило за две тысячи и продолжает расти. А ведь с начала флэшмоба прошло чуть более двух недель. Его объявили 15 августа – в день рождения легендарного генерала по старому стилю.Правила флэшмоба просты: исполнить башкирский, русский или сразу оба варианта песни о Шаймуратове, записать на видео и выложить в любую социальную сеть под хэштегом #Шаймуратов. Креативный подход приветствуется.Наш район не остался в стороне и влился в общий поток флешмоба. Байдавлетовцы - молодцы!

К флэшмобу, посвященному 120-летию со дня рождения генерала Шаймуратова, присоединяется всё больше людей. Где и когда все его участники споют вместе, и можно ли успеть к ним присоединиться?
На все лады и голоса поют песню о Минигали Шаймуратове. Количество подобных видеозаписей в сети уже в начале недели перевалило за две тысячи и продолжает расти. А ведь с начала флэшмоба прошло чуть более двух недель. Его объявили 15 августа – в день рождения легендарного генерала по старому стилю.
Правила флэшмоба просты: исполнить башкирский, русский или сразу оба варианта песни о Шаймуратове, записать на видео и выложить в любую социальную сеть под хэштегом #Шаймуратов. Креативный подход приветствуется.
Наш район не остался в стороне и влился в общий поток флешмоба. Байдавлетовцы - молодцы!
https://vk.com/video-165151881_456239036
Читайте нас в