Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Мероприятия
5 Октября 2019, 20:09

Потрудились на славу!

Сегодня зианчуринцы потрудились на славу! С утра засадили рябинками обновленный парк Чекмарева - 100 кустов, потом перебрались в парк Дружбы, там посадили березы.Подписались на районную газету, и не только - красавицы-девчонки-почтальоны дали возможность всем желающим оформить подписку на любое полюбившееся издание со скидкой, ведь сейчас и до 13 октября продолжится декада подписки. Спасибо огромное всем, кто сегодня не остался дома. Всем, кто сделал район еще чище, еще зеленее, еще светлее и добрее!Гостем редакции и всех зианчуринцев, кто любит читать газеты и журналы, стала Миляш Байзигитова, корреспондент из журнала "Аманат".Приезжайте к нам еще!

Сегодня зианчуринцы потрудились на славу!
С утра засадили рябинками обновленный парк Чекмарева - 100 кустов, потом перебрались в парк Дружбы, там посадили березы.
Подписались на районную газету, и не только - красавицы-девчонки-почтальоны дали возможность всем желающим оформить подписку на любое полюбившееся издание со скидкой, ведь сейчас и до 13 октября продолжится декада подписки.
Спасибо огромное всем, кто сегодня не остался дома. Всем, кто сделал район еще чище, еще зеленее, еще светлее и добрее!
Гостем редакции и всех зианчуринцев, кто любит читать газеты и журналы, стала Миляш Байзигитова, корреспондент из журнала "Аманат".
Приезжайте к нам еще!
Читайте нас: