Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости

Кадровые изменения

По итогам единого дня голосования 8 сентября, депутатский корпус представительных органов местного самоуправления претерпел значительные изменения. За прошедший период мы провели большую организационную работу, встречались с новым депутатским корпусом каждого сельского поселения. И сегодня хотел бы ознакомить вас с результатами организационных заседаний Советов сельских поселений, в ходе которых в 6 сельсоветах среди глав произошли кадровые изменения. И так: - главой СП Баишевский сельсовет избран Вагапов Ильнур Галиевич; - главой СП Муйнакский сельсовет избран Атнагулов Даян Фаритович; - главой СП Новочебенкинский сельсовет избран Шаяхметов Рафис Тагирович, - главой СП Сакмарский сельсовет избран Якшигулов Наиль Самигуллович, - главой СП Суренский сельсовет избран Шарипов Мавлет Зайнуллович, - главой СП Тазларовский сельсовет избран Елкибаев Илгиз Фатыхович. Люди, они узнаваемые, авторитетные и хорошо показали себя в предыдущей работе. В перспективе, от их умения сплотить вокруг себя команду единомышленников, актив сельского поселения, во многом зависит социально-экономическое развитие территорий в ближайшие 4 года. В предыдущие годы сделан немалый объем работ, но предстоит еще больше. Полномочия муниципалитетов очень широкие. Они охватывают все стороны жизни людей, начиная от их рождения и смерти. И здесь, ключевая фигура - глава. Это - педагог и психолог, пожарный и строитель. В каждой конкретной жизненной ситуации глава СП должен находиться с людьми и оказывать им посильную помощь. Хочу пожелать нашим новым главам и тем, кто продолжил работу в новом созыве, здоровья, удачи и больших успехов в деле служения району и нашим людям!

По итогам единого дня голосования 8 сентября, депутатский корпус представительных органов местного самоуправления претерпел значительные изменения. За прошедший период мы провели большую организационную работу, встречались с новым депутатским корпусом каждого сельского поселения. И сегодня хотел бы ознакомить вас с результатами организационных заседаний Советов сельских поселений, в ходе которых в 6 сельсоветах среди глав произошли кадровые изменения. И так:
- главой СП Баишевский сельсовет избран Вагапов Ильнур Галиевич;
- главой СП Муйнакский сельсовет избран Атнагулов Даян Фаритович;
- главой СП Новочебенкинский сельсовет избран Шаяхметов Рафис Тагирович,
- главой СП Сакмарский сельсовет избран Якшигулов Наиль Самигуллович,
- главой СП Суренский сельсовет избран Шарипов Мавлет Зайнуллович,
- главой СП Тазларовский сельсовет избран Елкибаев Илгиз Фатыхович.
Люди, они узнаваемые, авторитетные и хорошо показали себя в предыдущей работе. В перспективе, от их умения сплотить вокруг себя команду единомышленников, актив сельского поселения, во многом зависит социально-экономическое развитие территорий в ближайшие 4 года. В предыдущие годы сделан немалый объем работ, но предстоит еще больше. Полномочия муниципалитетов очень широкие. Они охватывают все стороны жизни людей, начиная от их рождения и смерти. И здесь, ключевая фигура - глава. Это - педагог и психолог, пожарный и строитель. В каждой конкретной жизненной ситуации глава СП должен находиться с людьми и оказывать им посильную помощь. Хочу пожелать нашим новым главам и тем, кто продолжил работу в новом созыве, здоровья, удачи и больших успехов в деле служения району и нашим людям!