«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Местное самоуправление
16 Февраля 2020, 15:15

Итоговые заседания

В районе проходят итоговые заседания советов сельских поселений. 14 февраля в РДК в расширенном составе подвели итоги работы Исянгуловского сельсовета за 2019 год и обозначили задачи на 2020 год. С итоговым отчётом по направлениям своей работы выступил глава СП Исянгуловский сельсовет Р.Р. Масягутов. Подробно остановились на социальных и экономических перспективах развития села, участии в различных программах по благоустройству. Считаю, что 2019 год для сельского поселения был непростым, но плодотворным. На территории СП удачно были реализованы республиканские программы «Башкирские дворики», «Светлый город», «Комфортная городская среда», «Комплексное благоустройство подъездов многоквартирных домов». Хотелось бы также отметить активное участие населения в реализации проекта Программы поддержки местных инициатив. Результат работы мы все видим – более благоустроенными стали наши улицы, парки и скверы, продолжилось асфальтирование улиц, изменился внешний облик домов и учреждений. Здесь важна слаженная работа всех руководителей, общественных организаций и, конечно же, населения. Перед руководством сельского поселения стоят еще более амбициозные задачи в плане дальнейшего благоустройства населенных пунктов и создания нормальных условий жизнедеятельности. Это актуально в свете провозглашенного в республике Года эстетики, проведения Фольклориады-2020 и требований времени. Безусловно, есть вопросы, которые требуют решения. О них мы так же говорили. Надеюсь, что при поддержке и понимании жителей сельского поселения мы успешно их решим. Желаю всему активу сельского поселения, депутатскому корпусу дальнейших успехов в работе во благо наших граждан.Д. Юланов

В районе проходят итоговые заседания советов сельских поселений. 14 февраля в РДК в расширенном составе подвели итоги работы Исянгуловского сельсовета за 2019 год и обозначили задачи на 2020 год.
С итоговым отчётом по направлениям своей работы выступил глава СП Исянгуловский сельсовет Р.Р. Масягутов. Подробно остановились на социальных и экономических перспективах развития села, участии в различных программах по благоустройству. Считаю, что 2019 год для сельского поселения был непростым, но плодотворным. На территории СП удачно были реализованы республиканские программы «Башкирские дворики», «Светлый город», «Комфортная городская среда», «Комплексное благоустройство подъездов многоквартирных домов». Хотелось бы также отметить активное участие населения в реализации проекта Программы поддержки местных инициатив. Результат работы мы все видим – более благоустроенными стали наши улицы, парки и скверы, продолжилось асфальтирование улиц, изменился внешний облик домов и учреждений. Здесь важна слаженная работа всех руководителей, общественных организаций и, конечно же, населения. Перед руководством сельского поселения стоят еще более амбициозные задачи в плане дальнейшего благоустройства населенных пунктов и создания нормальных условий жизнедеятельности. Это актуально в свете провозглашенного в республике Года эстетики, проведения Фольклориады-2020 и требований времени. Безусловно, есть вопросы, которые требуют решения. О них мы так же говорили. Надеюсь, что при поддержке и понимании жителей сельского поселения мы успешно их решим. Желаю всему активу сельского поселения, депутатскому корпусу дальнейших успехов в работе во благо наших граждан.
Д. Юланов
Читайте нас в