Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Мир увлечений
13 Сентября 2019, 18:00

Борщевая заправка.

Борщевая заправкаИнгредиенты:свекла 3 кгморковь 1 кглук репчатый 1 кгперец сладкий 1 кгпомидоры 1 кг1 стакан сахара3 ст.л. соли1 стакан растительного маслаПол стакана уксуса 9%Выход: около 12 банок по 0,5 лПриготовление:Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:Лук порезать полу- или четверть- кольцамиСвеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)так же натереть и морковьперец порезать тонкой соломкойпомидоры полукружкамидобавить соль, сахар, уксус, масловсе перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.Приятного аппетита!

Борщевая заправка.
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
Пол стакана уксуса 9%
Выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четверть- кольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой
помидоры полукружками
добавить соль, сахар, уксус, масло
все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Читайте нас в