Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Мир увлечений
14 Октября 2019, 17:31

Слушать себя

мотивации пост

Доброе праздничное утро, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами высказыванием Daniell Koepke в переводе Евгения Турдакова: "Прекратите преуменьшать и обесценивать свои чувства. У вас есть все права чувствовать так, как вы чувствуете. Ваши чувства могут быть не всегда логичными, но они всегда подлинные. Потому что если вы чувствуете что-то, то вы чувствуете это, и это для вас реально. Это не что-то, что вы можете проигнорировать или желать, чтобы это скорее ушло. Они есть, вы их чувствуете – они подгрызают вас, дергают ваше сердце. И чтобы найти спокойствие, дайте себе позволение чувствовать что бы вы ни чувствовали. Отпустите то, что вам когда-то было сказано — что вы «должны» или «не должны» чувствовать.
Заглушите голоса людей, которые пытаются пристыдить вас за чувства. Вам необходимо слушать звуки своего собственного дыхания и уважать правду внутри вас. Потому что вопреки тому, во что вы можете верить, вам не нужно чьего-либо подтверждения или разрешения чувствовать то, что вы чувствуете. Ваши чувства от природы подлинные и правильные. Они важны, они имеют значение – вы имеете значение – и это более чем «нормально», чувствовать то, что чувствуете вы. Не позволяйте никому, включая себя, убеждать вас в обратном".
НЕ слушайте никого! Я уже не раз заостряла внимание Ваше на том, что не надо снижать самооценку. Да, возможно Вы не такие, как хотелось бы кому-то Вас представлять. Но вы такие! И это Ваше. Цените себя и уважайте и не позволяйте никому Вас унижать. Вы проживаете свою жизнь, я верю, Вы живете правильно. Хорошего Вам всем дня.
Валентина Лиходумова
Читайте нас в