Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Мир увлечений
9 Ноября 2021, 20:41

Место силы

Известный в районе косметолог Гузалия Ильтинбаева рассказала нашим читателям про отдых в Аркаиме и "места силы". Действительно ли эти места обладают каким-то сказочным волшебством и почему зианчуринцы год от года предпочитают ехать в это место - семьями, поодиночке, с друзьями? Что они там находят? ЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОМ НА НАШЕМ САЙТЕ.

Место силы
Место силы

Бывают места, в которых чувствуешь себя особенно легко, свободно, спокойно, наполнено. То, что я испытала здесь, - другое. Сильный ветер, который меня ужасно раздражает и всегда выдувает из меня энергию - в прямом смысле слова, как будто помог мне сделать генеральную уборку в собственной голове. Я поняла, что иногда нужно проявить снисходительность и простить чьи-то слабости. Именно тут можно оставить весь негатив и тревоги и вернуться обнуленным. Вещи, которые кажутся невероятно важными, вдруг теряют свою актуальность, и ты понимаешь, что именно сейчас ты совершенно счастлив и благодарен за все уроки. Я часто езжу туда с близкими людьми и всегда возвращаюсь обновленной, полной сил. Может быть, просто потому, что очень люблю горы... Но нет, там атмосфера - совершенно иная, какая-то благодатная что ли...

Вы не поверите, но после того, как я побывала в Аркаиме – мы работали с гидом – моя жизнь как-то изменилась, И , кстати, исполнились желания, которые я там загадала. Точнее, начали исполняться.

ДРУЗЬЯ, О ТОМ, ПОЧЕМУ В АРКАИМ НАДО ЕХАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ГИДОМ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ ТАМ, И ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИЛИСЬ – МЫ РАССКАЖЕМ В ГАЗЕТЕ «ЗИАНЧУРИНСКИЕ ЗОРИ».

ВЫПИСЫВАЙТЕ РАЙОНКУ И БУДЬТЕ В КУРСЕ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ ЗИАНЧУРИНСКОГО РАЙОНА!

Место силы
Место силы
Место силы
Место силы
Место силы
Автор:Виктория Куянова
Читайте нас в