Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Моя семья - моё богатство!
11 Сентября 2020, 11:20

Чак Паланик утверждает.

Доброе утро, дорогие друзья!Чак Паланик утверждает, что « у каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты».И на самом деле речь идет даже не о родственниках, это понятно. Мы стараемся быть близки с нашими родными, поддерживать друг друга и радоваться успехам и удачам наших близких. Но, к сожалению, сейчас очень многие открыто говорят, что отношения с родными натянутые, не звонят, не пишут, не приходят, не помогают. И это не преувеличение. Сама знаю не мало таких примеров. И отношения с чужими людьми складываются намного теплее и роднее, чем с настоящими родственниками. Так вот я всем хочу пожелать таких родственников, которые о вас всегда помнят и заботятся, лучше гораздо, чем чужие люди, ставшие таковыми. Пусть же все же у Вас в этом плане складывается удачно. Хорошей пятницы всем!

Доброе утро, дорогие друзья!
Чак Паланик утверждает, что « у каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты».
И на самом деле речь идет даже не о родственниках, это понятно. Мы стараемся быть близки с нашими родными, поддерживать друг друга и радоваться успехам и удачам наших близких. Но, к сожалению, сейчас очень многие открыто говорят, что отношения с родными натянутые, не звонят, не пишут, не приходят, не помогают. И это не преувеличение. Сама знаю не мало таких примеров. И отношения с чужими людьми складываются намного теплее и роднее, чем с настоящими родственниками. Так вот я всем хочу пожелать таких родственников, которые о вас всегда помнят и заботятся, лучше гораздо, чем чужие люди, ставшие таковыми. Пусть же все же у Вас в этом плане складывается удачно. Хорошей пятницы всем!
Читайте нас в