«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Нам пишут
9 Июля 2019, 14:37

Мой отец – моя гордость!

Самым главным в жизни каждого ребенка является его семья.

Самым главным в жизни каждого ребенка является его семья. Я очень люблю своих родителей и гордо могу назвать их самыми лучшими. Обычно мы привыкли слышать хвалебные слова о маме, а про папу говорим редко…

Моего папу зовут Илхам. И многие из вас согласятся с тем, что отец - это не вторая мама, не замена матери, а именно Отец, с большой буквы. Так какова же его роль в семье?

Среди качеств, которые дети ценят в своих отцах, на первом месте стоит рассудительность, мудрость, умение решать проблемы в семье.

Для меня очень важно папу именно уважать. Это большая ответственность. Если ребенок свою маму просто любит, то отца он всегда оценивает, как личность. Большинству детей интересно знать о делах и занятиях своего отца, гордиться их успехами.

Отец для мальчика и отец для девочки - в чем разница? Для меня, как сына, папа - это тот образ, на основе которого он ведет себя именно как мужчина, олицетворяя механизм развития мужественности. И тут есть важный нюанс. Чтобы этот механизм сработал, необходимо симпатизировать своему отцу.

Мой папа – наставник. Он всегда выбирает только реальное живое общение, терпеливо ждет объяснений, если случаются какие-либо неурядицы. Наказывает он только по справедливости. Грамотно поощряет за конкретные успехи и любит проводить совместный анализ существующих ситуаций и проблем. А больше всего ему нравятся совместные дела и дружеское общение в семье.

Именно так я могу рассказать о своих отношениях с папой.

Папа, мы тебя очень любим! Ты самый лучший на свете! Спасибо тебе за то, что ты такой, каким должен быть настоящий отец!


Ильмир Махмудов. Фото из семейного архива.



Читайте нас в