Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Нам пишут
8 Августа 2019, 17:25

Лучшее воспоминание

С 24 июня по 14 июля я работала вожатой в летнем лагере МОАУ СОШ №2. Эти три недели прошли невероятно ярко и быстро.

С 24 июня по 14 июля я работала вожатой в летнем лагере МОАУ СОШ №2. Эти три недели прошли невероятно ярко и быстро.
Начну с того, что ребята в моём отряде были чрезвычайно активными и талантливыми. Даже если в первый день мы немного стеснялись и только и делали, что с любопытством разглядывали друг друга, то в последние дни мы уже с неохотой расходились по домам.
Каждый день в лагере был расписан буквально по часам. С утра зарядка и завтрак, затем различная активность, обед и мероприятия. Бывало и так, что за день мы с ребятами участвовали сразу в нескольких разных конкурсах. Часто мы посещали детскую и центральную библиотеки, краеведческий музей и кинотеатр в РДК.
Про мероприятия в нашем лагере можно рассказывать долго. Были самые различные творческие конкурсы, где ребята рисовали, пели, танцевали и разыгрывали сценки. Никогда бы не подумала, что в нашей школе учится столько талантливых детей! Наиболее запоминающимися лично для меня стали День потери вожатых, День Нептуна и, конечно же, совместный поход перед закрытием лагеря.
Я рада, что смогла попробовать себя в роли вожатой. Познакомиться с такими весёлыми и амбициозными детьми, за которыми, я надеюсь, светлое будущее не только нашей школы, но и всего района. Это был незабываемый и ценный опыт, который навсегда останется одним из лучших воспоминаний этого лета.
Руфина Сагитова, учащаяся МОАУ СОШ № 2. Фото автора.