Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Нам пишут
6 Сентября 2019, 12:01

И мне плевать, что про это думают окружающие.

Доброе утро, дорогие друзья! Известный психолог Елена Пастернак написала текст о том, что на самом деле она считает «роскошной жизнью». Наверное, дочитав этот текст до конца, вы измените свое мнение.Как вы представляете себе роскошную жизнь? Наверняка, в виде дорогих машин, брендовых вещей, путешествий… В общем все то, имеет отношение к богатству. Возможно, многие с вами согласятся, но есть те, для кого «роскошная жизнь» имеет немного другое значение.«Роскошь - это не помады, не рестораны и не шпильки. Настоящая роскошь - это жить так, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках. С тем цветом помады, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга.Научиться отказываться от ненужного. От того, что себя изжило. Износилось. И беречь то, что нравится. 5-летняя дочка моей подруги всю свою маленькую жизнь ходит в гости только со своей ложкой. Она может себе позволить роскошь есть той ложкой, которая ей нравится. Ее мама очень стесняется, каждый раз пытается оправдаться. А я стала брать с собой на пикники свои собственные приборы и посуду, потому что не люблю есть из пластика. И мне плевать, что про это думают окружающие.Роскошная жизнь - это не «ведь ты этого достойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свежее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала сама.Я всем Вам желаю жить с достоинством. Жить роскошно. Так, как удобно и комфортно Вам и только Вам. НЕ оглядываясь на окружающих и на то, «кто что скажет или подумает о Вас». Ешьте, что хотите, общайтесь, с кем считаете нужным. Сегодня пятница, а значит, впереди время отдыха. Пусть у Вас будет хорошее настроение.

Доброе утро, дорогие друзья! Известный психолог Елена Пастернак написала текст о том, что на самом деле она считает «роскошной жизнью». Наверное, дочитав этот текст до конца, вы измените свое мнение.
Как вы представляете себе роскошную жизнь? Наверняка, в виде дорогих машин, брендовых вещей, путешествий… В общем все то, имеет отношение к богатству. Возможно, многие с вами согласятся, но есть те, для кого «роскошная жизнь» имеет немного другое значение.
«Роскошь - это не помады, не рестораны и не шпильки. Настоящая роскошь - это жить так, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках. С тем цветом помады, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга.
Научиться отказываться от ненужного. От того, что себя изжило. Износилось. И беречь то, что нравится. 5-летняя дочка моей подруги всю свою маленькую жизнь ходит в гости только со своей ложкой. Она может себе позволить роскошь есть той ложкой, которая ей нравится. Ее мама очень стесняется, каждый раз пытается оправдаться. А я стала брать с собой на пикники свои собственные приборы и посуду, потому что не люблю есть из пластика. И мне плевать, что про это думают окружающие.
Роскошная жизнь - это не «ведь ты этого достойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свежее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала сама.
Я всем Вам желаю жить с достоинством. Жить роскошно. Так, как удобно и комфортно Вам и только Вам. НЕ оглядываясь на окружающих и на то, «кто что скажет или подумает о Вас». Ешьте, что хотите, общайтесь, с кем считаете нужным. Сегодня пятница, а значит, впереди время отдыха. Пусть у Вас будет хорошее настроение.