Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Нам пишут
22 Октября 2019, 14:26

Радуйтесь!!!

Малка Лоренц утверждает, что "любовь должна приносить радость. Не страдания, не горечь, не страх и не тревогу - радость. И тому, кто любит, и тому, кого любят. Старайтесь радовать друг друга, каждый день, каждую минуту. Старайтесь делать вашу жизнь лучше. Думайте об этом. Беспокойтесь об этом. Все победы на свете бессмысленны, если вы не радуетесь. А если вам радостно - вам не нужны никакие победы. Это единственное на свете, что имеет смысл и ради чего стоит что-то делать".Добрый день, дорогие друзья! Сложно не согласиться с этим высказыванием. Я хочу, чтобы Вы всегда могли и учились радоваться. Каждой мелочи. Каждому часу. Каждой секунде Вашей жизни. Вы знаете, я пишу эти строки и периодически посматриваю в окно. За окном куст рябины. Не перестаю удивляться: сколько любви вложила в этот куст природа, чтобы в нем появилась такая палитра красок! Ведь удивительно это. Как и многое другое, что происходит в природе, и чего мы не замечаем в спешке дел. Остановитесь. Полюбуйтесь уходящим летом и богатым колоритом красок осени. Хорошего всем дня! Радуйтесь!!!Валентина ЛиходумоваФото с любовью от: Райля Муллагалиева-Галеева

Малка Лоренц утверждает, что "любовь должна приносить радость. Не страдания, не горечь, не страх и не тревогу - радость. И тому, кто любит, и тому, кого любят. Старайтесь радовать друг друга, каждый день, каждую минуту. Старайтесь делать вашу жизнь лучше. Думайте об этом. Беспокойтесь об этом. Все победы на свете бессмысленны, если вы не радуетесь. А если вам радостно - вам не нужны никакие победы. Это единственное на свете, что имеет смысл и ради чего стоит что-то делать".
Добрый день, дорогие друзья! Сложно не согласиться с этим высказыванием. Я хочу, чтобы Вы всегда могли и учились радоваться. Каждой мелочи. Каждому часу. Каждой секунде Вашей жизни. Вы знаете, я пишу эти строки и периодически посматриваю в окно. За окном куст рябины. Не перестаю удивляться: сколько любви вложила в этот куст природа, чтобы в нем появилась такая палитра красок! Ведь удивительно это. Как и многое другое, что происходит в природе, и чего мы не замечаем в спешке дел. Остановитесь. Полюбуйтесь уходящим летом и богатым колоритом красок осени. Хорошего всем дня! Радуйтесь!!!
Валентина Лиходумова
Фото с любовью от: Райля Муллагалиева-Галеева
Читайте нас в