Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Нам пишут
4 Ноября 2019, 20:00

"Золотой курай"

Елена Севрюк из газеты «Красногорская жизнь» (Брянская область) за статью о воспоминаниях матери автора, уроженки Брянщины, о ее работе в Зианчуринском районе Башкортостана, современном экономическом потенциале РБ; получила премию на открытом конкурсе "Золотой курай" за свою статью.Секретарь союза журналистов РБ М. Якупова отправила нам этот прекрасный материал для публикации еще летом. Если вы не читали, приходите к нам, полистайте подшивки газет,т насладитесь ее рассказом И ВООБЩЕ - ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ, ДРУЗЬЯ! ВЫПИСЫВАЙТЕ РАЙОНКУ - В НЕЙ ВЫ НАЙДЕТЕ ТО, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ - НЕТ!

Елена Севрюк из газеты «Красногорская жизнь» (Брянская область) за статью о воспоминаниях матери автора, уроженки Брянщины, о ее работе в Зианчуринском районе Башкортостана, современном экономическом потенциале РБ; получила премию на открытом конкурсе "Золотой курай" за свою статью.
Секретарь союза журналистов РБ М. Якупова отправила нам этот прекрасный материал для публикации еще летом. Если вы не читали, приходите к нам, полистайте подшивки газет,т насладитесь ее рассказом И ВООБЩЕ - ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ, ДРУЗЬЯ! ВЫПИСЫВАЙТЕ РАЙОНКУ - В НЕЙ ВЫ НАЙДЕТЕ ТО, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ - НЕТ!
Читайте нас в