Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Нам пишут
5 Ноября 2019, 17:17

ПОСТ БЛАГОДАРНОСТИ!

ПОСТ БЛАГОДАРНОСТИ!Группа по фитнесу "МАРАФОН-3" сердечно благодарит своего тренера Ксению Торгашову за вложенные в нас труд и время! За то, что помогла нам стать ещё красивее, стройнее, сильнее и выносливее, за супер-тренировки и круглосуточные консультации по питанию. Ксения - внимательный и грамотный специалист, профессионал в своем деле. Мы у нее научились правильной технике выполнения упражнений и правильному питанию. Мы очень рады, что все дружно скинули 59 кг и уменьшились на 178 см в объёмах!!!Ксения, огромное спасибо Вам за фитнес-марафон, за настойчивость, требовательность и мотивацию! Вы всегда заряжаете нас своей энергией, позитивом и драйвом. Вы делаете нас лучше и мы все обязательно продолжим занятия по фитнесу!Анон.

ПОСТ БЛАГОДАРНОСТИ!
Группа по фитнесу "МАРАФОН-3" сердечно благодарит своего тренера Ксению Торгашову за вложенные в нас труд и время! За то, что помогла нам стать ещё красивее, стройнее, сильнее и выносливее, за супер-тренировки и круглосуточные консультации по питанию.
Ксения - внимательный и грамотный специалист, профессионал в своем деле. Мы у нее научились правильной технике выполнения упражнений и правильному питанию.
Мы очень рады, что все дружно скинули 59 кг и уменьшились на 178 см в объёмах!!!
Ксения, огромное спасибо Вам за фитнес-марафон, за настойчивость, требовательность и мотивацию!
Вы всегда заряжаете нас своей энергией, позитивом и драйвом.
Вы делаете нас лучше и мы все обязательно продолжим занятия по фитнесу!
Анон.
Читайте нас в