Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Нам пишут
27 Февраля 2020, 01:44

«Созвездие талантов!»

Всегда радостно встретиться с детским творчеством! В преддверии 23 февраля и 8 марта в МБУ ДО ЦРТДЮ прошел в районный конкурсе для детей c ОВЗ «Созвездие талантов!». В конкурсе приняли участие более 50 ребят, было представлено более 120 работ! Ни одной похожей работы! Какие талантливые дети! Нам, взрослым, нужно научиться у детей видению мира в радостных красках. Все работы так и светятся солнечным настроением, задором и открытостью души. Ребенок всегда выражает свою душу, а она у нее чистая, полная надежд и любви. Это самый лучший из конкурсов, ведь здесь дети представляли фотоработы, рисунки и готовили поделки для самых дорогих и любимых людей. Рисунки превосходные, яркие, неповторимые! С фоторабот так и веяло чувство трепетной любви к папам и мамам. Поделки были сделаны с душевной теплотой – великолепные, воздушные и невероятно красивые! Очень приятно, что благодаря любви и стараниям самих ребят – можно сказать, что все работы имели достойную оценку жюри. Безусловно, каждая работа по-своему удивительна и уникальна, и выделять кого-то было бы очень сложно. Просто все работы очень хороши! Желаем детям, педагогам взаимной любви, и тогда мир расцветет новыми красками надежды!Эльвера Тукаева

Всегда радостно встретиться с детским творчеством!

В преддверии 23 февраля и 8 марта в МБУ ДО ЦРТДЮ прошел в районный конкурсе для детей c ОВЗ «Созвездие талантов!». В конкурсе приняли участие более 50 ребят, было представлено более 120 работ!

Ни одной похожей работы! Какие талантливые дети! Нам, взрослым, нужно научиться у детей видению мира в радостных красках. Все работы так и светятся солнечным настроением, задором и открытостью души.

Ребенок всегда выражает свою душу, а она у нее чистая, полная надежд и любви. Это самый лучший из конкурсов, ведь здесь дети представляли фотоработы, рисунки и готовили поделки для самых дорогих и любимых людей. Рисунки превосходные, яркие, неповторимые! С фоторабот так и веяло чувство трепетной любви к папам и мамам.

Поделки были сделаны с душевной теплотой – великолепные, воздушные и невероятно красивые! Очень приятно, что благодаря любви и стараниям самих ребят – можно сказать, что все работы имели достойную оценку жюри.

Безусловно, каждая работа по-своему удивительна и уникальна, и выделять кого-то было бы очень сложно. Просто все работы очень хороши! Желаем детям, педагогам взаимной любви, и тогда мир расцветет новыми красками надежды!

Эльвера Тукаева
Читайте нас в