«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Нам пишут
2 Января , 15:45

Шёл декабрь 1975 года

Шёл декабрь 1975 года. Мы были молоды, задорны, жизнерадостны. Приближался Новый год, а с ним приближалось ощущение самого любимого праздника.

Шёл декабрь 1975 года
Шёл декабрь 1975 года

 Мы с мужем недавно поженились и находились в состоянии влюблённой эйфории. Конечно, никаких свадебных путешествий в то время не было.

Мы «путешествовали» то к одним родителям, то к другим. Они с большой радостью всегда нас встречали, это и было счастьем для всех. Зима в том году была настоящей: со снегом и метелями. Деревья и кусты были покрыты густой белой шубой – как в сказке. Декабрь был довольно морозным. Всё как положено. На тот Новый год у нас было много планов. Нужно было побывать на нескольких ёлках-маскарадах. Да, да, в те времена и взрослые наряжались в костюмы, да так старались, чтобы никто не узнал их. Кроме того нужно успеть поздравить родителей и встретиться с друзьями. Да ещё 31 декабря 1975 года проходил матч суперсерии игр между ЦСКА и «Монреаль Канадиенс», который нужно было посмотреть по телевизору. В доме уже была поставлена и наряжена пушистая зелёная красавица. Закуплено шампанское. Составлено меню новогоднего стола. Заготовлены сувенирчики для родных и друзей. Но… Боженька распорядился по-другому.
Вечером 31 декабря я попала в роддом и в новогоднюю ночь на свет появилась наша замечательная доченька. Сейчас наша дочь уже совсем взрослая и сама стала матерью троих детей, а наших любимых внуков.
Вот и такое случается в новогоднюю ночь.
P.S.: А шампанское, как вы поняли, пошло на другие цели!
Любовь Фёдоровна Уколова, пенсионерка, с. Исянгулово.

Шёл декабрь 1975 года
Шёл декабрь 1975 года
Автор:Виктория Куянова
Читайте нас в