Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Наше интервью
20 Октября 2019, 16:11

Победитель по жизни

Он – победитель по жизни. Умный, добрый, амбициозный Рафис Куйбагаров. С 8 класса этот предприимчивый молодой человек работал в детско-юношеском журнале «Аманат», был корреспондентом башкирского телеканала «Тамыр». В свой юный возраст собственноручно создал кино-фестиваль «Толпар», где принимают участие творческие коллективы с разных уголков земного шара. Знаем Рафиса лично. Это человек, которым невозможно не восхищаться, сколько усилий он вкладывает в то дело, в которое верит. Сложно найти человека с таким же сильным духом, такого же амбициозного и целеустремлённого. Также Рафис Куйбагаров очень добрый и отзывчивый, всегда придёт на помощь в трудную минуту.Творческих успехов тебе, Рафис!

Он – победитель по жизни. Умный, добрый, амбициозный Рафис Куйбагаров. С 8 класса этот предприимчивый молодой человек работал в детско-юношеском журнале «Аманат», был корреспондентом башкирского телеканала «Тамыр». В свой юный возраст собственноручно создал кино-фестиваль «Толпар», где принимают участие творческие коллективы с разных уголков земного шара.
Знаем Рафиса лично. Это человек, которым невозможно не восхищаться, сколько усилий он вкладывает в то дело, в которое верит. Сложно найти человека с таким же сильным духом, такого же амбициозного и целеустремлённого. Также Рафис Куйбагаров очень добрый и отзывчивый, всегда придёт на помощь в трудную минуту.
Творческих успехов тебе, Рафис!
Читайте нас в