Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Национальные проекты
26 Сентября 2019, 11:26

Региональный проект «Развитие экспорта в РБ» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт»

Зарубежные участники Международной выставки в Москве заинтересовались продукцией из БашкортостанаВ столице России открылась 28-ая Международная выставка WorldFood Moscow. Несколько компаний Башкортостана принимают участие в мероприятии в рамках регионального проекта «Развитие экспорта в РБ» национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Зарубежные участники Международной выставки в Москве заинтересовались продукцией из Башкортостана
В столице России открылась 28-ая Международная выставка WorldFood Moscow. Несколько компаний Башкортостана принимают участие в мероприятии в рамках регионального проекта «Развитие экспорта в РБ» национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.
В выставке среди 1500 российских и иностранных производителей из 65 стран мира участвуют такие компании из Башкортостана, как: ООО «Травы Башкирии», ООО ТПО «Глобус», СПоК «Белорецкий», ООО «Тайра», «Sweet Honey» и Фабрика сладостей «Laycy Queen». Башкирские компании представили продукцию собственного производства: рисовое масло, фиточаи, крем-мёд, а также кондитерские изделия и начинки для них. Есть и новинки, например, масло-спрей для салатов, жарки, выпечки.
В рамках первого дня деловой программы выставки предприятия Башкортостана провели порядка 20 встреч с зарубежными сетями и дистрибьютерами, в том числе из ОАЭ, Китая, США, Саудовской Аравии и Турции. Наибольшей популярностью пользуется продукция Фабрики сладостей «Laycy Queen». Выставка продлится до 27 сентября.
Напомним, все выставочные расходы участников финансируются Центром поддержки экспорта РБ. Организации оплачивают только командировочные расходы своих представителей.
Читайте нас в