Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Национальные проекты
16 Января 2020, 09:55

Демографическая ситуация в Башкортостане

Демографическая ситуация в Башкортостане за 10 месяцев 2019 года характеризуется снижением общей смертности. По данным Башкортостанстата, показатель снизился по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 12 процентов.– Я всегда говорю, что наша общая работа не имеет смысла, если мы не будем дольше и качественно жить и меньше умирать, – подчеркнул Радий Хабиров. – Положительные демографические показатели у нас идут с плюсом. На 2020 год перед нами стоят более сложные цели и задачи. Но за минувший год мы научились работать в этом темпе, научились работать в парадигме реализации национальных проектов, в том числе и нацпроекта «Здравоохранение».

Демографическая ситуация в Башкортостане за 10 месяцев 2019 года характеризуется снижением общей смертности. По данным Башкортостанстата, показатель снизился по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 12 процентов.

– Я всегда говорю, что наша общая работа не имеет смысла, если мы не будем дольше и качественно жить и меньше умирать, – подчеркнул Радий Хабиров. – Положительные демографические показатели у нас идут с плюсом. На 2020 год перед нами стоят более сложные цели и задачи. Но за минувший год мы научились работать в этом темпе, научились работать в парадигме реализации национальных проектов, в том числе и нацпроекта «Здравоохранение».
Читайте нас: