«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Национальные проекты
23 Сентября , 07:10

Строительство глэмпинга - обсудили на предпринимательском часе в Абзелиловском районе

...

Строительство глэмпинга - обсудили на предпринимательском часе в Абзелиловском районе
Строительство глэмпинга - обсудили на предпринимательском часе в Абзелиловском районе
В  рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Администрации Абзелиловского района  был проведён очередной предпринимательский час с главой Администрации Ильдаром Нафиковым.
      «Хочу отрыть глэмпинг» - с таким вопросом обратился молодой предприниматель комиссии на предпринимательском часе в Абзелиловском районе. Тагир Ягудин в данное время занимается строительством домов, проехав немало мест по Республики Башкортостан изучил строящиеся и  действующие глэмпинги региона. Подумав и обсудив с близкими свою идею, решил реализовать свой новый проект по строительству глэмпинга в родном Абзелиловском районе. «Первым и одним из основных вопросов – это подбор подходящего земельного участка для реализации бизнес проекта» - обратился комиссии Тагир. 
      «Идея по строительству и развитию туристического направления в районе, это очень хорошо. Появление нового комфортабельного отдыха на природе в  Абзелиловском районе заинтересует и привлечет много новых туристов» - сказал Ильдар Нафиков.
     Обсудив предлагаемый бизнес – проект Тимура Ягудина, Главой Администрации были даны поручения специалистам изучить и оказать информационно-консультационную помощь. 
Источник: Администрация муниципального района Абзелиловский район Республики Башкортостан
Автор:Алина Мустафина
Читайте нас в