«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Образование
27 Января 2020, 14:50

Впечатляет, не правда ли?

Альбина Кутлугильдина, ученица 8 класса школы д. Ишемгул, уже начала задумываться о выборе будущей специальности. С какой профессией связать свою жизнь? Найти ответа для себя так и не смогла – привлекает все.Это заметно и по учебе Альбины: она участвует в различных конкурсах и олимпиадах. За 8 лет учебы в портфолио скопились 41 Почетная грамота, Благодарственные письма и Дипломы.Впечатляет, не правда ли? А скоро ей еще предстоит участвовать в конкурсе «Ученик года-2020», в котором наша редакция желает ей удачи!

Альбина Кутлугильдина, ученица 8 класса школы д. Ишемгул, уже начала задумываться о выборе будущей специальности. С какой профессией связать свою жизнь? Найти ответа для себя так и не смогла – привлекает все.
Это заметно и по учебе Альбины: она участвует в различных конкурсах и олимпиадах. За 8 лет учебы в портфолио скопились 41 Почетная грамота, Благодарственные письма и Дипломы.
Впечатляет, не правда ли? А скоро ей еще предстоит участвовать в конкурсе «Ученик года-2020», в котором наша редакция желает ей удачи!
Читайте нас в