Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Образование
19 Февраля 2020, 17:48

"Живая классика"

19 февраля 2020 года в школе имени Файзуллы Султанова состоялся традиционный школьный тур конкурса юных чтецов "Живая классика". Этот конкурс - соревнование по чтению вслух отрывков из прозаических произведений. Ответственной за проведение данного мероприятия была заместитель директора по учебно-воспитательной работе - Кусябаева Гульназ Маратовна. Обучающиеся настолько выразительно и воодушевленно прочли отрывки из разных произведений, что временами наворачивались слезы от услышанных военных повествований, словно сами побывали на фронте, а иногда улыбки не сходили с лиц жюри и всех присутствующих, от веселых реплик юморных рассказов. Всего в данном конкурсе приняли участие 14 талантливых ребят, которые справились со своим волнением и прошли конкурсное испытание. В результате были определены победители: Ягафарова Эльвина 8«А», Сырлыбаева Розалина 7«А» и Якшимбетова Диляра 5 «В». Призёром стал Гречущев Роман ученик 5 «В» класса. Конкурс закончен, но не закончено творчество. Впереди - новые стихи, новая проза!Пожелаем творческих успехов ребятам.

19 февраля 2020 года в школе имени Файзуллы Султанова состоялся традиционный школьный тур конкурса юных чтецов "Живая классика". Этот конкурс - соревнование по чтению вслух отрывков из прозаических произведений. Ответственной за проведение данного мероприятия была заместитель директора по учебно-воспитательной работе - Кусябаева Гульназ Маратовна.
Обучающиеся настолько выразительно и воодушевленно прочли отрывки из разных произведений, что временами наворачивались слезы от услышанных военных повествований, словно сами побывали на фронте, а иногда улыбки не сходили с лиц жюри и всех присутствующих, от веселых реплик юморных рассказов. Всего в данном конкурсе приняли участие 14 талантливых ребят, которые справились со своим волнением и прошли конкурсное испытание. В результате были определены победители: Ягафарова Эльвина 8«А», Сырлыбаева Розалина 7«А» и Якшимбетова Диляра 5 «В». Призёром стал Гречущев Роман ученик 5 «В» класса.
Конкурс закончен, но не закончено творчество. Впереди - новые стихи, новая проза!
Пожелаем творческих успехов ребятам.
Читайте нас в