Школы Башкирии отправляют на карантин
Все новости
Образование
25 Ноября , 09:33

ЕГЭ в России отменить! Советскую систему образования вернуть!

А вы согласны с Бастрыкиным? В интервью РИА Новости раскритиковал дистанционное обучение, отметив, что в таком формате материал усваивается хуже, чем в традиционном. Председатель СК Александр Бастрыкин считает, что единый государственный экзамен надо отменить.«Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда. И на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ — это просто пытка какая-то для молодежи. Отменить эти все бакалавриаты, специалитеты», — сказал глава СК.  САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОМ - ответ Кремля))) Читайте на нашем сайте)

ЕГЭ в России отменить! Советскую систему образования вернуть!

В интервью РИА Новости раскритиковал дистанционное обучение, отметив, что в таком формате материал усваивается хуже, чем в традиционном. Председатель СК Александр Бастрыкин считает, что единый государственный экзамен надо отменить.
«Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда. И на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ — это просто пытка какая-то для молодежи. Отменить эти все бакалавриаты, специалитеты», — сказал глава СК.
В КРЕМЛЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ПРИЗЫВ БАСТРЫКИНА К ОТМЕНЕ ЕГЭ ЗАСЛУЖИВАЕТ РАССМОТРЕНИЯ МИНОБРАЗОВАНИЯ
Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

В ходе общения с журналистами Дмитрий Песков высказался по поводу заявления председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, посвященного проблемам школьного образования в стране. Напомним, накануне в ходе конференции “Роль права в обеспечении благополучия человека” Бастрыкин высказался за отмену Единого госэкзамена, назвав его “пыткой для молодежи”. Также глава Следственного комитета призвал реформировать существующую систему школьного образования в России, сделав упор на советские традиции.

По данному поводу Песков сообщил, что, несомненно, сказанное является личным мнением Бастрыкина. Однако он зарекомендовал себя как эрудированный, неравнодушный к общественным проблемам человек, поэтому его мнение заслуживает внимания.

“... я уверен, что наши Министерство просвещения и Минобр внимательно прислушаются ко всем точкам зрения и далее самостоятельно выстроят линию по развитию нашей системы образования”, — отметил пресс-секретарь Владимира Путина.

ЕГЭ в России отменить! Советскую систему образования вернуть!
Автор:Виктория Куянова