Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Общество
19 Октября 2019, 13:00

Власть — это не где-то там высоко

Поднявшись с кресел, чиновники заодно и развернулись: к людям передом, а к лесу задом. Власть — это не где-то там высоко и далеко, не допрыгнуть, не достучаться. «Это, вообще-то, не мы для них, это они для нас». И люди увидели, что для главы не зазорно лично заниматься проблемами простых людей – требовать качественного питания в школах и детских садах, ремонтировать ямы в каждом населенном пункте, ходить контролировать, как идет ремонт подъездов и детских садов. А вслед за ним из «высоких кабинетов» к людям выходят поговорить за жизнь главы городов и районов, министры, ответственные за дороги и тепло.А власть в свою очередь начала понимать, что простым людям «бары бар» до высоких технологий и смарт-парков, пока зимой батареи холодные, во дворе мусор валяется, а детей в школе кормят какой-то гадостью. И в первую очередь народу нужны простые человеческие условия жизни. Люди должны жить как люди, а не в свинарниках, деньги у республики есть.ИА "Башинформ".

Поднявшись с кресел, чиновники заодно и развернулись: к людям передом, а к лесу задом. Власть — это не где-то там высоко и далеко, не допрыгнуть, не достучаться. «Это, вообще-то, не мы для них, это они для нас». И люди увидели, что для главы не зазорно лично заниматься проблемами простых людей – требовать качественного питания в школах и детских садах, ремонтировать ямы в каждом населенном пункте, ходить контролировать, как идет ремонт подъездов и детских садов. А вслед за ним из «высоких кабинетов» к людям выходят поговорить за жизнь главы городов и районов, министры, ответственные за дороги и тепло.
А власть в свою очередь начала понимать, что простым людям «бары бар» до высоких технологий и смарт-парков, пока зимой батареи холодные, во дворе мусор валяется, а детей в школе кормят какой-то гадостью. И в первую очередь народу нужны простые человеческие условия жизни. Люди должны жить как люди, а не в свинарниках, деньги у республики есть.
ИА "Башинформ".
Читайте нас: