Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Общество
21 Октября 2019, 15:05

Это работает...

Радий Хабиров предложил подумать об ограничении продажи алкоголя в новогодние каникулы.«У нас десять дней каникул. Многие семьи повергнутся в беспробудное пьянство. Как 31 декабря уйдут в пьянство, и потом мы будем их в январе «собирать». Криминальная обстановка ухудшится. Я готов пойти на то, что в эти десять дней мы примем регулятивные меры в плане продажи алкоголя.» — сказал он во время оперативного совещания.«Это непопулярная мера, я знаю, – отметил Хабиров. – Но опыт опыт наших действий во время сабантуев, других праздников, показал, что это работает».В то же время он отметил, что оставлять людей совсем без алкоголя, конечно, не будут. И добавил что взамен, надо предложить людям спортивные и культурные мероприятияЧто вы об этом думаете?

Радий Хабиров предложил подумать об ограничении продажи алкоголя в новогодние каникулы.
«У нас десять дней каникул. Многие семьи повергнутся в беспробудное пьянство. Как 31 декабря уйдут в пьянство, и потом мы будем их в январе «собирать». Криминальная обстановка ухудшится. Я готов пойти на то, что в эти десять дней мы примем регулятивные меры в плане продажи алкоголя.» — сказал он во время оперативного совещания.«Это непопулярная мера, я знаю, – отметил Хабиров. – Но опыт опыт наших действий во время сабантуев, других праздников, показал, что это работает».
В то же время он отметил, что оставлять людей совсем без алкоголя, конечно, не будут. И добавил что взамен, надо предложить людям спортивные и культурные мероприятия
Что вы об этом думаете?
Читайте нас в