«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Общество
8 Ноября 2019, 13:22

Съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан».

Сегодня в Уфе пройдет IX (внеочередной) Съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан». Съезд является высшим органом управления Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» и созывается по мере необходимости, но не реже одного раза в год. В рамках Съезда будут рассмотрены вопросы о работе муниципалитетов и эффективности принимаемых ими решений.

Сегодня в Уфе пройдет IX (внеочередной) Съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан».
Съезд является высшим органом управления Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» и созывается по мере необходимости, но не реже одного раза в год.
Так, в текущем 2019 году в мае прошел VIII Съезд Ассоциации, сегодня, 8 ноября пройдет внеочередной созыв.
"Необходимость созыва внеочередного Съезда вызвана поступившим в Ассоциацию «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» предложением войти в состав Национальной ассоциации развития местного самоуправления, основной задачей деятельности которой является вовлечение населения и представителей местного самоуправления в процесс реализации нацпроектов, обозначенных Президентом России в «майском» указе", - сообщают в пресс-службе Ассоциации.
Кроме того, в рамках Съезда будут рассмотрены другие немаловажные вопросы о работе муниципалитетов и эффективности принимаемых ими решений.
Напомним, в мае в VIII Съезде Ассоциации «Совет муниципальных образований РБ» приняли участие Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, глава Администрации ГО город Уфа Ульфат Мустафин, представители муниципалитетов, федеральных и республиканских органов государственной власти и другие.
Тогда участники обсудили актуальные вопросы, касающиеся работы муниципалитетов, определили ключевые задачи на ближайшую перспективу и поделились положительным опытом.
Автор новости Фания Ибатуллина.
Читайте нас в