Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Общество
12 Ноября 2019, 17:01

Мы будем ждать вас!

В Зианчуринском районе осенний призыв начался 1 октября. По словам Р. Сагитовой, старшего помощника начальника отделения призыва по Кугарчинскому и Зианчуринскому районам, продлится он до 19 декабря. В этом году из нашего района призывается 65 ребят. «Сейчас в армию ребята идут осознанно, – рассказывает Розалия Халитовна. – Они выбирают сухопутные войска, ВМФ, спецназ, морфлот, охрану государственных объектов и т.д. И что радует, наши ребята физически подготовлены. Остается пожелать им легкой службы и вернуться домой живыми и здоровыми». Зианчуринцы! Земляки! Мы будем ждать вас! Пусть служба проходит, как по маслу, пусть подъемы будут легкими, а время летит незаметно. Чтобы дома ждали, любили и хранили тепло. Пусть это время пролетит незаметно, пусть эти дни пойдут только на пользу, пусть армия прибавит вам мужества, отваги и здоровья.На снимках: Момент отправки призывников. 11 ноября, 02.30 ночи. Фото Р. Салихова.

В Зианчуринском районе осенний призыв начался 1 октября. По словам Р. Сагитовой, старшего помощника начальника отделения призыва по Кугарчинскому и Зианчуринскому районам, продлится он до 19 декабря. В этом году из нашего района призывается 65 ребят. «Сейчас в армию ребята идут осознанно, – рассказывает Розалия Халитовна. – Они выбирают сухопутные войска, ВМФ, спецназ, морфлот, охрану государственных объектов и т.д. И что радует, наши ребята физически подготовлены. Остается пожелать им легкой службы и вернуться домой живыми и здоровыми».
Зианчуринцы! Земляки! Мы будем ждать вас! Пусть служба проходит, как по маслу, пусть подъемы будут легкими, а время летит незаметно. Чтобы дома ждали, любили и хранили тепло. Пусть это время пролетит незаметно, пусть эти дни пойдут только на пользу, пусть армия прибавит вам мужества, отваги и здоровья.
На снимках: Момент отправки призывников. 11 ноября, 02.30 ночи. Фото Р. Салихова.
Читайте нас в