Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Общество
8 Декабря 2019, 18:35

Пусть им будет приятно!

В Башкортостане школьница накопила больше 1000 рублей, а потом купила на них подарки для детей из приюта.Алина Шаяхметова учится в шестом классе Малоязовской школы №1. Втайне от родителей она сделала копилку, куда складывала мелочь со сдачи. Когда набралось больше тысячи рублей, Алина взяла деньги и купила на них карандаши, ручки, краски, кисточки, альбомы и попросила отдать все детям в школу-интернат.«Я посмотрела телепередачу о детях-сиротах, — рассказала Алина, — и мне их стало очень жалко. Я решила им оказать хотя бы небольшую помощь. Пусть им будет приятно!».Ох, Алина, сколько сердец ты тронула сейчас...Источник: Моя Уфа

В Башкортостане школьница накопила больше 1000 рублей, а потом купила на них подарки для детей из приюта.
Алина Шаяхметова учится в шестом классе Малоязовской школы №1. Втайне от родителей она сделала копилку, куда складывала мелочь со сдачи. Когда набралось больше тысячи рублей, Алина взяла деньги и купила на них карандаши, ручки, краски, кисточки, альбомы и попросила отдать все детям в школу-интернат.
«Я посмотрела телепередачу о детях-сиротах, — рассказала Алина, — и мне их стало очень жалко. Я решила им оказать хотя бы небольшую помощь. Пусть им будет приятно!».
Ох, Алина, сколько сердец ты тронула сейчас...
Источник: Моя Уфа
Читайте нас в