Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Общество
16 Января 2020, 16:06

Глава Башкортостана поделился мнением о бесплатном школьном питании

Глава республики Башкортостан Радий Хабиров 15 января участвовал в церемонии оглашения Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. По мнению Хабирова, предложения Путина, которые направлены на поддержку материнства и семьи, радостными событиями. Радий Хабиров, глава Башкортостана: «Совершенно потрясающая норма, о которой мы никогда и мечтать не могли, – то, что будет пособие детям от трёх до семи лет. Это абсолютная новелла и очень существенно поможет тем семьям, где есть дети. Потому что дети – это в том числе и радость, но всё-таки и определённые расходы на семью». Также главу республики порадовало то, что будет бесплатное школьное питание для детей младшего звена. Радий Хабиров, глава Башкортостана: «Абсолютно в русле той работы, что мы ведём в республике, прозвучала тема детского питания, питания в школах. Откровенно скажу, что мы в республике уже не раз подходили к тому, чтобы перейти на горячее питание для всех детишек с первого по четвёртый класс. Просто считали деньги. Сейчас Президент принял такое решение. И это на самом деле очень нужная вещь».

Глава республики Башкортостан Радий Хабиров 15 января участвовал в церемонии оглашения Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. По мнению Хабирова, предложения Путина, которые направлены на поддержку материнства и семьи, радостными событиями.
Радий Хабиров, глава Башкортостана: «Совершенно потрясающая норма, о которой мы никогда и мечтать не могли, – то, что будет пособие детям от трёх до семи лет. Это абсолютная новелла и очень существенно поможет тем семьям, где есть дети. Потому что дети – это в том числе и радость, но всё-таки и определённые расходы на семью».
Также главу республики порадовало то, что будет бесплатное школьное питание для детей младшего звена.
Радий Хабиров, глава Башкортостана: «Абсолютно в русле той работы, что мы ведём в республике, прозвучала тема детского питания, питания в школах. Откровенно скажу, что мы в республике уже не раз подходили к тому, чтобы перейти на горячее питание для всех детишек с первого по четвёртый класс. Просто считали деньги. Сейчас Президент принял такое решение. И это на самом деле очень нужная вещь».
Читайте нас в