Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
"Пальчики оближешь"
7 Октября 2019, 19:18

ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА

ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКАИнгредиенты:9 ст. л. растительного масла1/2 стакана сахара1 стакан муки 3 яйца6-8 шт. яблок среднего размера1 ч. л. соды, гашеной уксусом1 ч. л. разрыхлителяВенчиком взбить яйца и сахар до образования пены. Затем добавить гашеную соду, растительное масло и муку (можно добавить ванилин).Снова взбить миксером до однородности.Яблоки почистить и порезать произвольного размера. Добавить в тесто и перемешать. Выложить все в форму, застеленную бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов, на 35-45 минутПриятного аппетита!

ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА
Ингредиенты:
9 ст. л. растительного масла
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
3 яйца
6-8 шт. яблок среднего размера
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
1 ч. л. разрыхлителя
Венчиком взбить яйца и сахар до образования пены.
Затем добавить гашеную соду, растительное масло и муку (можно добавить ванилин).
Снова взбить миксером до однородности.
Яблоки почистить и порезать произвольного размера. Добавить в тесто и перемешать.
Выложить все в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов, на 35-45 минут
Приятного аппетита!
Читайте нас: