«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
"Пальчики оближешь"
13 Ноября 2019, 18:55

Жареная печень с луком

Очень мягкая, вкусная и сочная печенка, жареная с луком.Ингредиенты: Печень, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, мукаКак пожарить печень с луком: лук нарезаем кольцами средней толщины. Лук выкладываем на сковородку с растительным маслом. Разогреваем сковородку с луком, а затем уменьшаем огонь.Хорошо промываем печень и нарезаем мелкими кусочками, толщиной 0,8-1 см (крупно резать не нужно, потому что печень не прожарится). Прожилки обязательно срезаем.Солим муку. Затем обваливаем печень в муке.Выкладываем печень на сковородку, добавляем масло и уменьшаем огонь до среднего.Через 1-1,5 минуты переворачиваем печенку на другую сторону. Жареная печенка готова, когда она перестанет кровить. Когда уже не будет крови, жарим печенку с луком 15-20 секунд, постоянно перемешивая, чтобы лук хорошо поджарился со всех сторон. В общей сложности печенку готовим не более 3 минут (чем меньше вы обжариваете печенку, тем она мягче). Жареная печень с луком готова. Приятного аппетита!

Очень мягкая, вкусная и сочная печенка, жареная с луком.
Ингредиенты: Печень, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, мука
Как пожарить печень с луком: лук нарезаем кольцами средней толщины. Лук выкладываем на сковородку с растительным маслом. Разогреваем сковородку с луком, а затем уменьшаем огонь.Хорошо промываем печень и нарезаем мелкими кусочками, толщиной 0,8-1 см (крупно резать не нужно, потому что печень не прожарится). Прожилки обязательно срезаем.Солим муку. Затем обваливаем печень в муке.Выкладываем печень на сковородку, добавляем масло и уменьшаем огонь до среднего.
Через 1-1,5 минуты переворачиваем печенку на другую сторону. Жареная печенка готова, когда она перестанет кровить. Когда уже не будет крови, жарим печенку с луком 15-20 секунд, постоянно перемешивая, чтобы лук хорошо поджарился со всех сторон. В общей сложности печенку готовим не более 3 минут (чем меньше вы обжариваете печенку, тем она мягче). Жареная печень с луком готова. Приятного аппетита!
Читайте нас в