Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
"Пальчики оближешь"
15 Ноября 2019, 17:24

Нежный тыквенный пирог

ИнгредиентыТыква сырая – 400 гЯйца – 2 шт.Сметана – 1 ст. л.Масло растительное – 50 млСахар – 150 гМука – 180 гСоль – 1 щепоткаВанильный сахар – 0,5 ч. л.Разрыхлитель – 1 ч. л.Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены. Добавляем сметану и тыкву, натертую на мелкой терке. Перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавляем масло и размешиваем.По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус.Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50 минут при 180 градусах. Даем тыквенному пирогу остыть, и нарезаем.

Ингредиенты
Тыква сырая – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 мл
Сахар – 150 г
Мука – 180 г
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены.
Добавляем сметану и тыкву, натертую на мелкой терке. Перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавляем масло и размешиваем.
По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус.
Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50 минут при 180 градусах. Даем тыквенному пирогу остыть, и нарезаем.
Читайте нас: