Владимир Путин принял важное решение
Все новости

"Поэт года"

Встречай, Зианчура, свою молодежь!На снимке - Элина Гадельбаева.Элина студентка второго курса УГНТУ. Плотный учебный график, бесконечные зачеты, сложнейшие экзамены - все это ежедневная рутина трудолюбивых студентов, но даже это не мешает находить время для любимого дела.

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

На снимке - Элина Гадельбаева.
Элина студентка второго курса УГНТУ. Плотный учебный график, бесконечные зачеты, сложнейшие экзамены - все это ежедневная рутина трудолюбивых студентов, но даже это не мешает находить время для любимого дела.

Так, Элина любит писать стихи и вкладывает в это всю душу и сердце, в них отражены ее мысли, переживания, чувства и эмоции.
С детства юная красавица любит читать, а любимыми предметами были русский язык и литература. В школьные годы участвовала в олимпиаде по литературе и даже выиграла районный этап! За свои достижения Элина благодарна своему учителю Родионовой Светлане Ильиничне, которая дала колоссальные знания!

- Писать стихи начала недавно. Узнала о всероссийском портале «Стихи.ру», начала публиковать там свои работы. Мои стихотворения увидел редактор антологии «Литературная Евразия» и предложил пройти отбор. Для меня было большой неожиданностью, когда сообщили, что стихотворения вошли в седьмой том антологии. Авторов, чьи работы вошли в антологию, наградили дипломом «Номинанта литературной премии мира». - делится Элина.

В планах у девушки поездка в Москву,на литературную премию "Поэт года" в качестве номинанта.

Элина, желаем тебе успехов, удачи и, конечно, здоровья
Читайте нас в