«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

Встречай, Зианчура, свою молодежь! На снимке - Инсаф Елкибаев.Инсаф родом из д. Сагитово. Окончил Башкирскую гимназию-интернат, а затем успешно поступил в УГНТУ на специальность бурение нефтяных и газовых скважин. Конечно, обучение очень сложное, но это не пугает Инсафа, а, наоборот, мотивирует стать только лучше, учиться усерднее! За хорошую учебу Инсаф был награжден стипендией главы Республики Башкортостан.Инсаф любит музыку, прекрасно играет на курае, с уважением относится к ценностям своего народа - учавствовал в дебатах на башкирском языке. С шестого класса начал заниматься борьбой, самбо. Является частым участником районных соревнований и соревнований между землячествами, где стал победителем, имеет спортивные разряды по куреш и самбо. За свой успех очень благодарен своему тренеру Исмагилову Хурмату Хамитовичу!В будущем мечтает стать профессионалом своего дела и старается сделать для этого все возможное!#улыбайся_зианчура

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

На снимке - Инсаф Елкибаев.
Инсаф родом из д. Сагитово. Окончил Башкирскую гимназию-интернат, а затем успешно поступил в УГНТУ на специальность бурение нефтяных и газовых скважин. Конечно, обучение очень сложное, но это не пугает Инсафа, а, наоборот, мотивирует стать только лучше, учиться усерднее! За хорошую учебу Инсаф был награжден стипендией главы Республики Башкортостан.
Инсаф любит музыку, прекрасно играет на курае, с уважением относится к ценностям своего народа - учавствовал в дебатах на башкирском языке. С шестого класса начал заниматься борьбой, самбо. Является частым участником районных соревнований и соревнований между землячествами, где стал победителем, имеет спортивные разряды по куреш и самбо. За свой успех очень благодарен своему тренеру Исмагилову Хурмату Хамитовичу!
В будущем мечтает стать профессионалом своего дела и старается сделать для этого все возможное!

#улыбайся_зианчура
Читайте нас в