Владимир Путин принял важное решение
Все новости

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

На снимке - Регина Калкаманова.Регина окончила школу имени Ф. Султанова. Школьные годы оставили в ее сердце только добрые воспоминания, поскольку здесь она поняла, что ее будущее будет связано с медицинской деятельностью. Упорство и целеустремленность позволили ей успешно сдать экзамены и поступить в Оренбургский государственный медицинский университет. Благодаря труду преподавателей обучение приносит много ценных навыков и умений. Своим выбором Регина очень довольна и старается как можно больше успевать по всем предметам.Конечно, обучение требует большой отдачи, и потраченные за учебниками силы Регина предпочитает восполнять танцами и пением.Признается, что все возможности, победы существуют в ее жизни только благодаря поддержке ее родителей:- Только благодаря им я сейчас обучаюсь в одном из лучших университетов, и только благодаря им я смогла туда поступить.

На снимке - Регина Калкаманова.

Регина окончила школу имени Ф. Султанова. Школьные годы оставили в ее сердце только добрые воспоминания, поскольку здесь она поняла, что ее будущее будет связано с медицинской деятельностью. Упорство и целеустремленность позволили ей успешно сдать экзамены и поступить в Оренбургский государственный медицинский университет. Благодаря труду преподавателей обучение приносит много ценных навыков и умений. Своим выбором Регина очень довольна и старается как можно больше успевать по всем предметам.
Конечно, обучение требует большой отдачи, и потраченные за учебниками силы Регина предпочитает восполнять танцами и пением.
Признается, что все возможности, победы существуют в ее жизни только благодаря поддержке ее родителей:
- Только благодаря им я сейчас обучаюсь в одном из лучших университетов, и только благодаря им я смогла туда поступить.
Галя Мираль
Читайте нас в