«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

На снимке - Карина Гатауллина.Карина с отличием окончила МОАУ СОШ №2. В школе любимыми предметами Карины была химия и биология, поэтому юная красавица решила освоить профессию врача. Благодаря своему упорству и вере в мечту девушка поступила в ОрГМУ.Плотный учебный график, бесконечные зачеты, сложнейшие экзамены - все это ежедневная рутина трудолюбивых студентов, но Карину не останавливает ни одна трудность на пути к цели, поскольку стремление освоить профессию мечты не знает границ.Для того, чтобы полностью погрузиться в изучение будущей специальности нужно потратить много сил и времени, поэтому в свободное от учебы время Карина старается потратить на восстановление своего энтузиазма: неторопливые прогулки на свежем воздухе, просмотр любимых фильмов и сериалов, создание новых образов.Карина уверена в том, что исполнение желаний и воплощение планов в реальность возможно только благодаря поддержке дорогих сердцу людей:- Верить в себя мне помогает семья и близкие люди. Также я целеустремленная и верю, что если чего-то очень сильно захотеть и делать все для этого все возможное, то все обязательно получится.Галя Мираль

На снимке - Карина Гатауллина.

Карина с отличием окончила МОАУ СОШ №2. В школе любимыми предметами Карины была химия и биология, поэтому юная красавица решила освоить профессию врача. Благодаря своему упорству и вере в мечту девушка поступила в ОрГМУ.

Плотный учебный график, бесконечные зачеты, сложнейшие экзамены - все это ежедневная рутина трудолюбивых студентов, но Карину не останавливает ни одна трудность на пути к цели, поскольку стремление освоить профессию мечты не знает границ.
Для того, чтобы полностью погрузиться в изучение будущей специальности нужно потратить много сил и времени, поэтому в свободное от учебы время Карина старается потратить на восстановление своего энтузиазма: неторопливые прогулки на свежем воздухе, просмотр любимых фильмов и сериалов, создание новых образов.

Карина уверена в том, что исполнение желаний и воплощение планов в реальность возможно только благодаря поддержке дорогих сердцу людей:

- Верить в себя мне помогает семья и близкие люди. Также я целеустремленная и верю, что если чего-то очень сильно захотеть и делать все для этого все возможное, то все обязательно получится.
Галя Мираль
Читайте нас в