«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

На снимке - Альфина Бикбаева. Альфина талантлива во всем. Успешно завершила курс “Хореографическое искусство” в ДШИ им. С. Абдуллина. Учили её азам танцев Гузель Тагировна и Фания Фасхитдиновна. Принимала участие во всех конкурсах и занимала призовые места.

На снимке - Альфина Бикбаева.

Альфина талантлива во всем. Успешно завершила курс “Хореографическое искусство” в ДШИ им. С. Абдуллина. Учили её азам танцев Гузель Тагировна и Фания Фасхитдиновна. Принимала участие во всех конкурсах и занимала призовые места.
В этом году окончила башкирский 6 класс в ИСШ №2 всего лишь с двумя “четверками”, остальные все “пятерки”. Альфина призналась, что ей тяжело далось дистанционное обучение, но она обязательно подтянется. Ей нравятся уроки математики, башкирского и английского языка. На Республиканских олимпиадах на кубок им. Ю.А. Гагарина занимала только 1 и 2 места. Участвует в школьных соревнованиях по волейболу. Но больше всего Альфина любит уроки музыки. Она не только обожает слушать музыку, но и поет. Особенно увлекается современной башкирской и корейской эстрадой. Совсем недавно спела на онлайн-выпускном для одиннадцатиклассников трогательную до слез песню про школу. А еще у Альфины отличная память, она может выучить стихотворение буквально за несколько минут. Поэзией увлекается серьезно, её любимая книга - стихи Мустая Карима, да и сама она пытается писать иногда. Но ни танцевать, ни петь, ни писать Альфина не мечтает… Вы удивитесь, эта стеснительная улыбчивая девочка мечтает открыть приют для бездомных кошек и собак и еще… свой салон красоты, где хочет делать модные стрижки и ногти.
Она обожает свою семью, особенно сестричек - Радмилу и Индиру.
“Для меня самым важным в жизни является моя семья и поддержка близких”, - делится с нами Альфина.
Читайте нас в