Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
Полезные советы
30 Октября 2019, 13:00

Свеклу лучше не варить, а запекать!

Свекла запеченная в фольге сохраняет все витамины и полезные минералы, что отличает её от вареной, а так же получается намного вкуснее! Просто помойте свеклу, заверните в лист фольги и уберите в духовой шкаф на 1-1,5 часа (чем свекла крупнее, тем дольше время приготовления), температура 190-200С. Достаньте готовую свеклу, проткните вилкой чтобы проверить готовность и остудите. Невероятно вкусно и никаких кастрюль мыть не надо! А у вас какие способы? Поделитесь с народом))) .________Поставьте пжл плюсик в комментариях, если было полезно

Свекла запеченная в фольге сохраняет все витамины и полезные минералы, что отличает её от вареной, а так же получается намного вкуснее! Просто помойте свеклу, заверните в лист фольги и уберите в духовой шкаф на 1-1,5 часа (чем свекла крупнее, тем дольше время приготовления), температура 190-200С. Достаньте готовую свеклу, проткните вилкой чтобы проверить готовность и остудите. Невероятно вкусно и никаких кастрюль мыть не надо! А у вас какие способы? Поделитесь с народом))) .
________
Поставьте пжл плюсик в комментариях, если было полезно
Читайте нас: