Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Полезные советы
3 Декабря 2019, 14:13

Хитрые приемы в макияже

Хитрые приемы в макияже!1.Приподнимаем бровьОсвежить лицо, сделать взгляд более открытым и выразительным, можно слегка приподняв бровь при помощи макияжа. Для этого проведите линию по кости под бровью мягким карандашом матового розового или белого оттенка. После этого тщательно растушуйте ее границы, чтобы остался лишь едва заметный оттенок.2.Коричневая помада для контуринга.Если у вас в косметичке завалялась коричневая помада, которая вам не идет, используйте ее для контуринга. Наносите помаду с помощью пальцев на зоны, которые нужно затемнить, растушевывайте и покрывайте лицо тонким слоем пудры. Такой трюк, позволит выгодно изменить пропорции лица и сделать макияж объемным.3. Закрашиваем межресничное пространство.Не стоит недооценивать роль подводки в макияже. Например, аккуратно закрасив межресничное пространство карандашом, можно сделать взгляд выразительным. Такой прием сработает даже если у вас нет времени на полноценный макияж. Цвет подводки нужно выбирать, отталкиваясь от оттенка своих ресниц. Для блондинок подойдет серый и коричневый, для брюнеток - темно-коричневый и черны4. Четкие линии.Используйте скотч, если вы не уверены в своих навыках работы с карандашом или подводкой. Полоски скотча помогут вам нарисовать ровные и симметричные стрелки и очертить брови.5. Тон и увлажнение.Не торопитесь покупать очередной тюбик ВВ-крема, сделайте его своими силами прямо у себя в ванне. Для этого смешайте тональный крем с любым увлажняющим. Преимущество такой самодельной основы в том, что пропорции компонентов определяете вы сами, а значит можете подобрать свою уникальную консистенцию. Такое средство позволит освежить, выровняет цвет лица, замаскирует небольшие недостатки и увлажнит кожу не хуже чем ВВ-крем известного производителя.

Хитрые приемы в макияже!
1.Приподнимаем бровь
Освежить лицо, сделать взгляд более открытым и выразительным, можно слегка приподняв бровь при помощи макияжа. Для этого проведите линию по кости под бровью мягким карандашом матового розового или белого оттенка. После этого тщательно растушуйте ее границы, чтобы остался лишь едва заметный оттенок.
2.Коричневая помада для контуринга.
Если у вас в косметичке завалялась коричневая помада, которая вам не идет, используйте ее для контуринга. Наносите помаду с помощью пальцев на зоны, которые нужно затемнить, растушевывайте и покрывайте лицо тонким слоем пудры. Такой трюк, позволит выгодно изменить пропорции лица и сделать макияж объемным.
3. Закрашиваем межресничное пространство.
Не стоит недооценивать роль подводки в макияже. Например, аккуратно закрасив межресничное пространство карандашом, можно сделать взгляд выразительным. Такой прием сработает даже если у вас нет времени на полноценный макияж. Цвет подводки нужно выбирать, отталкиваясь от оттенка своих ресниц. Для блондинок подойдет серый и коричневый, для брюнеток - темно-коричневый и черны
4. Четкие линии.
Используйте скотч, если вы не уверены в своих навыках работы с карандашом или подводкой. Полоски скотча помогут вам нарисовать ровные и симметричные стрелки и очертить брови.
5. Тон и увлажнение.
Не торопитесь покупать очередной тюбик ВВ-крема, сделайте его своими силами прямо у себя в ванне. Для этого смешайте тональный крем с любым увлажняющим. Преимущество такой самодельной основы в том, что пропорции компонентов определяете вы сами, а значит можете подобрать свою уникальную консистенцию. Такое средство позволит освежить, выровняет цвет лица, замаскирует небольшие недостатки и увлажнит кожу не хуже чем ВВ-крем известного производителя.
Читайте нас в