«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Поздравляем!
3 Ноября 2019, 02:13

День судебного пристава

1 ноября в России отмечают очередной профессиональный праздник — День судебного пристава.Поздравляем людей, которые имеют полномочия исполнять решения суда. Желаем, чтобы вы всегда исполняли свои обязанности согласно букве закона. Пускай перед вами никогда не встают препятствия, мешающие нести службу и действовать согласно приказам. Желаем терпения, благородства, честности и позитивного отношения к миру, чтобы всегда находить общий язык с людьми, соответствовать своему званию и получать от работы настоящее удовольствие. С днем судебного пристава!В преддверии их профессионального праздника мы решили «сменить» профессию на один день....– А скажите, были у вас какие-то особенные интересные случаи с должниками?– Да, конечно же, были. Совсем недавно к нам в отдел пришла взыскатель, жаловалась на бывшего мужа, что тот уже более 2 лет не выплачивает ей алименты на содержание несовершеннолетних детей. Сразу же поехали к должнику. Дверь он нам не открыл. Хотя, со слов соседей, он находился дома. На следующий день съездили к должнику ещё раз, потом ещё. Всё безуспешно – видя в глазок судебного пристава, должник не открывал нам дверь. Нам приходилось сидеть в засаде и с шести часов утра, и с шести до одиннадцати часов вечера. Бесполезно. Но как-то раз в группе “Подслушано в Исянгулово” наш неуловимый должник выложил объявление: “Требуется сварной” и оставил свой номер телефона. А у нашего СП по ОУПДС Ильгиза Каепкулова есть удостоверение сварщика, есть даже роба и сварка. Ну он, конечно же, позвонил по этому номеру, представившись сварщиком, на профессиональном языке сварщика поговорил с должником, договорился о встрече (должник ничего не заподозрил). Ильгиз оделся как положено в робу, приехал со сварочным аппаратом и постучался. И дверь открылась! Каепкулов Ильгиз вошёл и показал должнику своё удостоверение, но не сварщика, а судебного пристава. Вот так и взяли - тёпленького...Дорогие наши читатели, всю статью вы можете прочитать в пятничном номере "Зорь" за 1 ноября.Наши эксклюзивные материалы вы можете прочитать только в печатной версии районки.Оставайтесь с нами! Мы любим вас!!!

1 ноября в России отмечают очередной профессиональный праздник — День судебного пристава.
Поздравляем людей, которые имеют полномочия исполнять решения суда. Желаем, чтобы вы всегда исполняли свои обязанности согласно букве закона. Пускай перед вами никогда не встают препятствия, мешающие нести службу и действовать согласно приказам. Желаем терпения, благородства, честности и позитивного отношения к миру, чтобы всегда находить общий язык с людьми, соответствовать своему званию и получать от работы настоящее удовольствие. С днем судебного пристава!
В преддверии их профессионального праздника мы решили «сменить» профессию на один день.
...– А скажите, были у вас какие-то особенные интересные случаи с должниками?
– Да, конечно же, были. Совсем недавно к нам в отдел пришла взыскатель, жаловалась на бывшего мужа, что тот уже более 2 лет не выплачивает ей алименты на содержание несовершеннолетних детей. Сразу же поехали к должнику. Дверь он нам не открыл. Хотя, со слов соседей, он находился дома. На следующий день съездили к должнику ещё раз, потом ещё. Всё безуспешно – видя в глазок судебного пристава, должник не открывал нам дверь. Нам приходилось сидеть в засаде и с шести часов утра, и с шести до одиннадцати часов вечера. Бесполезно. Но как-то раз в группе “Подслушано в Исянгулово” наш неуловимый должник выложил объявление: “Требуется сварной” и оставил свой номер телефона. А у нашего СП по ОУПДС Ильгиза Каепкулова есть удостоверение сварщика, есть даже роба и сварка. Ну он, конечно же, позвонил по этому номеру, представившись сварщиком, на профессиональном языке сварщика поговорил с должником, договорился о встрече (должник ничего не заподозрил). Ильгиз оделся как положено в робу, приехал со сварочным аппаратом и постучался. И дверь открылась! Каепкулов Ильгиз вошёл и показал должнику своё удостоверение, но не сварщика, а судебного пристава. Вот так и взяли - тёпленького...
Дорогие наши читатели, всю статью вы можете прочитать в пятничном номере "Зорь" за 1 ноября.
Наши эксклюзивные материалы вы можете прочитать только в печатной версии районки.
Оставайтесь с нами! Мы любим вас!!!
Читайте нас в