«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Поздравляем!
9 Ноября 2019, 22:32

«Успешная семья в Поволжье»

Самая «Успешная семья в Поволжье». Многодетная семья из Республики Башкортостан стала победителем большого конкурса.Трое своих, двое усыновленных и 17 приёмных детей — в семье Валиевых-Вервельских из Благовещенска 22 ребенка. Но в своем районе они известны не только как самая многодетная семья. Благодаря им решилась серьезная транспортная проблема.9 лет назад Минтруд выдал семье «Газель» и с этого начался их семейный бизнес на пассажирских перевозках. Тогда нормального транспортного сообщения в районе не было, а жителе деревень часами ждали автобуса. Сегодня в автопарке Вервельских девять автобусов, которые обслуживают 11 маршрутов. Они возят жителей района в Уфу и между населенными пунктами. Все работники компании — водители, юрист, бухгалтер и даже медработник — члены семьи.Артем, родной сын Вервельских говорит, что есть маршруты, которые прибыль не приносят. «Но всё равно ездим, потому что людям нужно. Хоть пять человек, но их надо везти.» Вервельские признаются, что создали бизнес не только ради денег, но и чтобы помочь землякам — раньше жители деревень страдали от безработицы.На фото родители Ирина с Вахид и пятеро их детей, которые приехали в Саранск на конкурс «Успешная семья Приволжья-2019» и заняли первое место в номинации «Семейное дело».Какие молодцы!!! Поздравляем!!!

Самая «Успешная семья в Поволжье». Многодетная семья из Республики Башкортостан стала победителем большого конкурса.
Трое своих, двое усыновленных и 17 приёмных детей — в семье Валиевых-Вервельских из Благовещенска 22 ребенка. Но в своем районе они известны не только как самая многодетная семья. Благодаря им решилась серьезная транспортная проблема.
9 лет назад Минтруд выдал семье «Газель» и с этого начался их семейный бизнес на пассажирских перевозках. Тогда нормального транспортного сообщения в районе не было, а жителе деревень часами ждали автобуса. Сегодня в автопарке Вервельских девять автобусов, которые обслуживают 11 маршрутов. Они возят жителей района в Уфу и между населенными пунктами. Все работники компании — водители, юрист, бухгалтер и даже медработник — члены семьи.
Артем, родной сын Вервельских говорит, что есть маршруты, которые прибыль не приносят. «Но всё равно ездим, потому что людям нужно. Хоть пять человек, но их надо везти.» Вервельские признаются, что создали бизнес не только ради денег, но и чтобы помочь землякам — раньше жители деревень страдали от безработицы.
На фото родители Ирина с Вахид и пятеро их детей, которые приехали в Саранск на конкурс «Успешная семья Приволжья-2019» и заняли первое место в номинации «Семейное дело».
Какие молодцы!!! Поздравляем!!!
Читайте нас в